КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА

Для детей любого возраста

По запросу клиента

По предварительной записи

300 грн в час
Приглашаем вас на консультации детского психолога. Вместе мы сможем решить задачи с которыми сталкиваемся в воспитании ребенка и создать психологический комфорт для всей семьи. Психолог работает с выбором стратегии воспитания, с учетом особенностей развития ребенка. Помогает в решениях различных поведенческих и эмоциональных проблем: непослушание, капризы, страхи, тревожные или навязчивые состояния, агрессивность, застенчивость, заниженная самооценка. Проблемы, которые встречаются у школьников: неуспеваемости и дезадаптации, отсутствия мотивации к обучению, трудностей в общении со сверстниками, учителями, родителями. Реакций ребенка на стрессовую ситуацию: развод родителей, смерть близких, рождение братика или сестрички, смена школы.
Психологические консультации призваны оказать помощь родителям, выбрать эффективную тактику поведения и пути выхода в сложившейся ситуации.
Семейная психотерапия — психологическая помощь родителям и детям, семейная психотерапия позволяет решать различные задачи внутрисемейного характера. Коррекция дисгармоничных детско-родительских отношений, налаживание взаимопонимания между родителями. Ищем пути решения конфликтов между родственниками. Подбираем более эффективные возможности для гармоничного развития ребенка. В том числе для повышения эффективности проводимой с ним коррекционной работы. Занятия с психологом улучшает взаимодействие между ребенком и родителями в условиях психотравмирующей ситуации.
Семейная психотерапия предполагает глубокую работу над отношениями со всеми членами семьи и/или с каждым в отдельности. Количество и периодичность встреч определяются в процессе работы.
АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ BANANA CLUB





ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ
Ирина Дорошенко
Ведущая трансформационных психологических игр: «Империя магов», «Спираль самопознания», «Лила Чакра», «Поле перемен». Автор проектов «Успешный Я», «Мастерская развития», «Школа психологии для тинэйджеров», женского клуба «Жила-была девочка». Автор социально-коммуникативной игры «Претензии-комплименты». Член Восточноукраинской ассоциации арт-терапии. Тренер фестивалей «Арт-практик».
Сертификаты: позитивной психотерапии, интегративной детской психотерапии, тренера программ «UNISEF» в формате «тренер-тренеру», медиатора (урегулирование конфликтов), в работе с метафорическими картами.
Квалификация: психолог высшей категории. Звание: психолог-методист. Стаж работы: 19 лет.
ОТЗЫВЫ РОДИТЕЛЕЙ
Как – то по позвонила своему доктору записаться на приём. Меня записали и поинтересовались возрастом детей.
Я спросила: «Зачем?»
Ответили: «Собираемся для детей провести курс «Успешный Я», общение с психологом».
«Успешный ребенок» Интересно. Каждая мама хочет, чтобы её ребенок был успешен. Я сказала да, прийдем. И не пожалела. Ребенку очень понравилось и мне тоже. С детьми обсуждали много тем, которым мы зачастую не успеваем уделить должное внимание, рассмотреть детально важные аспекты вопросов дружбы, понимания, взаимодействия. Пошли и на продолжение курса для подростков «Успешный Я». И младшую привели. Ира с Ульяной организовала еще и Женский клуб. В общем уже второй год не можем расстаться. Спасибо Вам большое за «уроки». И ждем новых.
Татьяна Мирошниченко

У Ирины есть авторский курс «Успешный Я»! Мой сын прошел оба курса! Описать сложно, то что происходит с детьми! Нужно внимательно наблюдать. Иногда просто их слушать и сопереживать! И тихонечко, затаив дыхание наслаждаться увиденным!
— Мам, а паника — это нормально! Просто когда она вдруг наступает, нужно приветливо ей сказать: «Hello Паника, давай знакомиться!»
— Слушай, а я практически готовая «Лучшая версия меня»! Конечно нужны кое-какие корректировочки, но так в целом я норм!
— Мам, а ты знала,что гнев можно разорвать на мелкие кусочки, когда рвешь бумагу?
— Капец, как сложно за минуту рассказать почему я успешный и еще так, чтобы тебе поверили одноклассники, а не просто зарисоваться…
Дети учатся не прогибаться под мир! Свои слабые стороны оборачивать в сильные, отличать любовь от жалости, учатся любить себя не за то, а потому что…
Группы формируются по желанию. Матвей ходил с половиной своего класса весной и дети захотели продолжения осенью.
Оксана Васькова
